Мост, чья середина делит Грозовое и племя Теней.
Общий мост
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12010-08-26 19:00:58
Поделиться22010-08-26 19:03:00
Полночь пришла на место встречи и села до сломанной середины - границы и стала ждать.
Поделиться32010-08-26 20:12:43
Остролистка подошла к мосту. Она уже издали увидела и почуяла Полночь. Подойдя к границе она кивнулаПриветствую тебя, Полночь И улыбнулась в усы.
Поделиться42010-08-26 20:16:58
Приветствую тебя Остролистая! Скоро совет, как ты думаешь, придут ли другие племена? Или наши кланы придут одни. Недавно патруль заметил двуногих, в одном из их заброшенных мест, лагерь кажется. Они уехали, но я боюсь, что они снова могут приехать! Тогда по старой гремящей тропе поехал огромное чудище, длинное и такое полосатое, как дикая пчела. Они пробыли там ночь и уехали, что ты об этом думаешь?
Поделиться52010-08-26 20:25:46
Скоро совет, как ты думаешь, придут ли другие племена?Или наши кланы придут одни? На счёт этого можешь не волноваться, с чего бы это им не прийти? Ответила Сумрачная предводительницаи Недавно патруль заметил двуногих, в одном из их заброшенных мест, лагерь кажется. Они уехали, но я боюсь, что они снова могут приехать! Тогда по старой гремящей тропе поехал огромное чудище, длинное и такое полосатое, как дикая пчела. Они пробыли там ночь и уехали, что ты об этом думаешь? Выслушав она ответилаНо ведь в старом лесу Двуногие тоже были и онаи тоже приезжали на своих чюдищах, всего на время.Да и дороги стали плохие... Врят ли они тут поселяться? Хотя они же сумашедшие что от них ждать...И посматрела в глаза собеседнице.
Поделиться62010-08-26 20:31:26
Но ведь в старом лесу Двуногие тоже были и онаи тоже приезжали на своих чюдищах, всего на время.Да и дороги стали плохие... Врят ли они тут поселяться? Хотя они же сумашедшие что от них ждать... - уловил слух Ночезвёздки.
Случилось такое. Что когда патруль подошёл к тому месту.. Одного из самых сильных воинов. - голос её запнулся, Он исчез в лапах их детёныша. детёныша двуногих. Его оруженосец рассказал, что детёныш двуногих взял его на руки и унёс, и они скрылись в полосатом чудище! Теперь она отвела глаза к звёздам и произнесла глухим шёпотом За что это нам всё! Мы теряем вонов, какая я предводительница - и она опустила голову.
Поделиться72010-08-26 20:35:18
Не преживай, он же не умер...Не терай веру... Он вернёться, а нам нужно бять осторожными...Она подняла голву к звёздамЗвездное племя! За что нам всё это!Воскликнула кошка, а потом уже спокйным голосом сказалаНадо будет рассказать о бо всём на совете...
Поделиться82010-08-26 21:04:03
Да. Все племена должны быть осторожны. Эти Двуногие никогда не приносили нам ничего хорошего не делали! - и она раздражённо махнула хвостом.
Поделиться92010-08-27 10:07:42
Да...Воздохнула кошка и продолжилаДавай о чём нибудь другом поговорим...
Поделиться102010-08-27 10:24:48
Давай... - согласилась Полночь, но её друг, Куцехвост не выходил у неё из головы, так и навязывались воспоминания.
8 лун назад. Привет Хвостик! Как дела? Может побегаем сегодня, выйдем из лагеря? - говорила маленькая Полночь. Тень, но мы же нарушим воинский закон! Но ради тебя, я готов и на это! - и котёнок подполз к маленькой Тени и обвил её хвост своим хвостом. Они не любили друг друга, они больше чем любили. И вот два котёнка выбежали из лагеря. Они пошли к лунному озеру, но заблудились на территориях племени. Утром их нашёл патруль. Пятнистого бесхвостого котёнка,и маленькую чёрную кошечку. И вот у них появились наставники, и их имена изменились. Она стала Ночью, он стал Хвостом. Они и дальше по ночам сбегали из лагеря, и охотились только вместе. Потом они стали войнами, она стала носить имя Полночь, он Куцехвост. Потом она стала глашатаем, но они не изменились, они до сих пор сбегали вместе. Потом она стала предводителям и назначила его своим глашатаем, а потом.. Какой - то детёныш двуногого утащил его прямо в пасть монстру, она прибежала на крике. потому что охотилась неподалёку, но, она не успела спасти своего возлюбленного!
Она подняла голову, из глаз скатилась слезинка, но она вытерла её лапой.
Поделиться112010-08-27 10:29:34
Остролистая заметила состояние подруги Знаешь мне кажеться этот случай не выходить у тебя из головы, но я его вытрясти не смогуИ улыбнувшись продолжилаИди да мой, подумай соберись с мыслями, но главное не теряй веру,он вернёться, вот что я скажу!И с этими словами кошка скрылась в темноте леса.
------Лагерь-------
Поделиться122010-08-27 10:30:34
Ночезвёздка проводила её взглядом и пошла в лагерь.